На какой срок можно оформить визу в Бразилию?


24 декабря 2014 года Марина из г. Ульяновск задал вопрос о стране Бразилия: На какой срок можно оформить визу в Бразилию?


Отвечает экспертный отдел редакции портала "Путешественнику.ру":

Россиянам не требуется виза, если цель поездки - туризм и вы не намерены провести в Бразилии более 90 дней за 6 месяцев. Однако, на границе у вас могут попросить помимо загранпаспорта предъявить обратные билеты, подтверждение брони отеля и в редких случаях справку с работы или выписку со счета в банке, гарантирующие вашу финансовую стабильность.
 
Если планируете более длительный срок проживать в Бразилии или хотите получить вид на жительство, тогда вам необходимо ехать в эту страну с визой. Для получения визы вам необходимо обратиться в Посольство Бразилии. Официальный сайт, где можете посмотреть местоположение и время работы: moscou.itamaraty.gov.br/ru/

Источник: Путешественнику.ру


Предыдущий вопрос: Какую валюту брать с собой в Бразилию?
>> Бразилия: все ответы на вопросы о стране ЗАДАТЬ ВОПРОС



ОТЗЫВЫ

Ирина

21.01.2015 01:18

Летали в Бразилию осенью 2013г. Остались очень довольны. Выбирали безвизовую страну для россиян. Таможенный контроль прошли очень быстро - с грудным ребенком нас пропустили без очереди. Никаких сопроводительных документом по прилету не потребовали, проверили только заграничные паспорта на всех членов семьи и еще раз уточнили какой срок пребывания в стране мы планируем.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:
Комментарий:
Код с картинки справа: